Уродень

Алексей Александрович Зайцев
Куда ты лезешь уродень?
Тебя мы здесь не ждали,
Не твой по жизни уровень -
Мир суками не славен.
Теряются такие стукачи
Хвостом своим виляя -
Определись где лучше жить,
С людьми иль операми?