Ослепительное солнце жарко греет...

Татьяна Кондалова 2
Ослепительное солнце жарко греет,
И в лазури голубой сверкает море...
Слышишь чаек крик и теплый ветер веет
На песчано-золотом просторе.

Наслаждаемся теплом и светом
Мы вдвоём и это так приятно!
И в любви твоей я этим летом
Утопаю словно в море необьятном