Не возвратишься к прегрешенью

Николай Москвитин
Когда убеждают, что будет возврат к прегрешенью,
И снова ты будешь во власти лукавых сил.
не верь осуждению этому, нет в нём смиренья,
и сам может пасть тот, кто эти слова говорил.

Свобода дана не для злого страстей обсужденья,
Она для служения Богу и людям дана,
И если душа не хотела своих прегрешений,
Она и не будет в желаньях темна.

14 января 2016