Курорт Дессоле

Михаил Палубнев
Теплое море, яркое солнце,
Пляжи и пальмы, парусный спорт,
Все в шоколаде, темные лица,
Какой еще лучше, найдете курорт?

Климат муссонный, бриз, легкий веет,
Море волнистое, белый песок,
Сердце от сладости радостью млеет,
Нет ни печалей, тоски и тревог.

Кайтсерфингисты летают, как птицы,
Лежу под жезлонгом, гляжу в облака,
У горизонта пылают зарницы,
Плещут, как-будто вдали паруса.

Отель расположен в метрах от моря,
Кругом чистота, уют и покой,
Слушаю песни морского прибоя,
Курорт Дессоле, я сроднился с тобой!