С тобою выпьем мы до дна

Юрий Зобнев
С тобою выпьем мы до дна
Ту чашу полную вина
Что предназначена судьбой

И пусть нам часто не везло
Но проживём мы всем на зло
Дни обретённые с тобою
      Пр-в
Судьбы опасный поворот
Нас не страшит сейчас с тобою
Жизнь дарит новый оборот
А мы наполнены мечтою

В глазах твоих я утону
Они меня давно манили
Ты мне подаришь тишину
Ту, что в душе с тобой хранили

Ты тот загадочный мираж
Который удаляет блажь
И мы его так ждали

Теперь все ночи напролёт
Душа от радости поёт
Забыв тревоги и печали