И дело даже не в Раю

Виталий Веледницкий
Не проходите мимо боли
Когда другим невмоготу
Пусть все и вся,в Господней воле
Беду узнаешь за версту

Она приходит незаметно
Ты хочешь верь или не верь
Порою тихо,незаметно
Войдет непрошеная в дверь

Не на коленях боль встречайте
Познайте истину свою
Другим ее Вы не желайте
...И дело даже не в Раю