Про тигра Амура и козла Тимура

Дмитрий Седой
Но, тигр и козёл, они если честно,
Не пара, не пара, не пара!

Монолог Тимура…

Я тигра страстно полюбил
Своей козлячею любовью!
Надежд на мясо не дарил,
Ведь я ж, козёл, а не корова!

Я тигру сразу доказал,
Что я не вырезка говяжья!
Свои рога я показал
И тигр забыл, что быть могу я просто мясом!

Но, тигр и козёл, они если честно,
Не пара, не пара, не пара!

Далее, монолог Амура…

Я, братцы, полюбил козла
Лишь потому, что сытый я!
И буду я терпеть козла
Пока есть мясо у меня!

Но, стоит день поголодать
И всё изменится в чистую,
Однажды я голодным буду,
Тогда посмотрим, что тут будет!

Ведь, тигр и козёл, они если честно,
Не пара, не пара, не пара!
Ведь, тигр и козёл, они если честно,
Не пара, не пара, не пара!


Дмитрий Седой
29.12.2015 года