Ты любишь грустное кино

Алексей Кайтер
Ты любишь грустное кино,
Где конец фильма неизбежен.
А я всё чаще пью вино,
И фильмам радуюсь всё реже.
В конце опять зажжётся свет
И все встают, страсть улеглась.
Но только вот билетов нет
На свет, куда хочу попасть.