Зарёй в небесах...

Элина Сажина
Я уйду... поздней осенью-
Белым снегом на листья упав.
Чтобы сердце зима заморозила-
До любви... среди будущих трав.

Я уйду... за зарёй новоизбранной-
Алым отблеском на небесах.
Чтобы быть для тебя первозданною-
До любви... в одиноких глазах.

Я уйду... .,убегу от безумия-
Чистым саваном землю покрыв.
Чтобы тело с душой упокоилось
До любви... ,исцеляя надрыв.

*******
Я уйду... поздней осенью-
Снегом белым...
Зарёй в небесах...