Элвира Игорю

Алексей Александрович Зайцев
Как трепетно играют чувства,
Я думаю лишь о тебе всегда,
Ты дорог мне, нежно русло
Мой князь, мой Игорь - ты судьба.

С тобой нас разлучает время,
Бегут тоскливые года,
Мы будем вместе, будем верить
В это всегда, всегда, всегда.

Снег тихо тает за решеткой,
Вот-вот закончится зима
И с теплым летом лучи солнца
Согреют так, как ты меня.

Жаль в нашей жизни мало правды,
Жаль мало в жизни и добра,
Но нет на свете чище чувства
Того, как я люблю тебя.