Время подарило тишину

Светлана Саломакина 2
Время подарило тишину,
чтобы ты создал свои шедевры,
чтоб не тратил на раздоры нервы,
чтоб познал ты истину одну ...

Мысли вырастают из тебя,
из любви, земного притяженья,
не ищи от разума забвенья,
дай услышать и понять себя ...

Успокойся ... мысли пусть текут,
как река сквозь время и пространство,
кончилось уже твоё мытарство,
если быть разумным выбрал путь !

И лети над мысленной рекой,
принимай души своей творенья,
слейся с ней и стань самим собой
в этом есть твоё предназначенье ...

Быть творцом в потоке новизны,
лучшего не может быть на свете,
все мы дети солнца, не луны
глупые, божественные дети !