Любви мы ждём всегда

Нагони
Пройдя дорогу жизни середину,
Мне просто захотелось – полюбить.
Да, да, вот именно – мужчину,
Иначе и не может быть.

Созрела поздно, но созрела,
Как яблоко в своём саду:
Большое, красное поспело.
Сорви его, я так хочу!

Смотри, на яблоке румянец
На солнце летом налилось.
Меж  листьев  яблони фрукт манит,
Возьми, пожалуйста, его.

Вот как-то так, преобразившись,
Я жду любовь на склоне дней.
Себя я с яблоком сравнила,
Ну, а тебе сравненья нет!

Как яблоко не хорошело,
Мужчина знает своё дело!