СМС расстояние!!!

Марина Янина 2
Если ты сейчас читаешь этот стих...
То наверное меня с тобою нет!
ты скучаешь там наверное по мне?
Я тебя ведь тоже сильно жду!!

Жду когда освободишься,
Что бы позвонить тебе,
Что бы расспросить о месте,
Где сейчас работал ты!

Ты меня не забывай,
И звони хоть раз в неделю,
Я хочу тебя ведь слышать!!!
Может просто SMS напишешь...
 
Маленькие предложения
с точками в конце...
С краткими словами :
" Я скучаю по тебе!!!!"