Янтарная элегия

Недотрога-Недотрога
За ста замками спрячу душу,
молчанье - слово не разрушит,
уединённость страсти глушит,
крепки затворы - звуки глуше.

Шторм выбросит янтарь на сушу,
смола умеет время слушать...
Свет солнца в камне не иссушит
ни жажду жить, ни раненую душу.