Прибежище всех чувств

Рита Сакалова
Прибежище всех чувств моих , -
Моё , ты , сердце!
Вместилище забот, и страсть души.
Полётов старт площадка в вечность,
Корабль и станция любви.

Моё соединение с миром,
Осознанное счастье и покой.
Когда - нибудь, мы то отыщем место,
Где будет рай земной
Для нас с тобой.

Ну, а пока волнуйся и живи,
Люби, страдай и расставайся.
Так ненадежны чувства, - знай,
Но ты упрямо , - этим жить старайся.