***

Марина Янина 2
Коварная жизнь …
Сплетни и склоки...
живут не для счастья...
живут ради боли...
любовь обнаружив сразу теряют  в замен на
прощаньё сердце  пронзают .
И  разве для счастья все эти мученья?
Я  знаю что в мире  рождает терпенье.   
Закалка,настойчивость ,радость и смех 
в любой другой жизни есть  всё же успех.
В любовь не поверишь пока не полюбишь.
Страсть ты не поймёшь пока не ощутишь. 
И нежность того поцелуя не вспомнишь
пока поцелуем ты не поманишь.
И главное  в жизни цени своих близких,
всегда о них помни и жди новостей.
Желей свою маму, сестёр и братишек
ведь в жизни нет   ближе  твоих матерей.
Есть в жизни у каждой девченки вопрос
кто в жизнь мою глянет и будет со мной?
Девчёнки не слушайте сплетни людские
не надо нам верить что мы говорим.
Пусть скажем мы правду за то горьковато.
Уж лучше влюблённой полить сладкую ложь.
Я знаю как плохо сидеть на кровати
смотря в тёмную русскую ночь.