Дома слегка прикрыты снегом...

Анатолий Марченко
Дома слегка прикрыты снегом
И голубая синь в дали
Нас жизнь с её привычным бегом
Не отрывает от земли

А лишь запихивает в норы
Что из бетона и стекла
Нас обволакивает город
Кричащая, цветная мгла