что есть жизнь сейчас?

Марина Янина 2
Хочу как в детстве-убежать в забоку,
Смотреть на реченьку с моста!
На куст с ранетками забраться,
И просидеть там до утра!
Но мы взрослеем, мы не дети!
Назад дорогу не найти!
Что делать мне на этом свете?
Работать, думать и цвести!