Вновь

Слава Сорокин
давай возьмём стакан травы
и за полночи зах#ярим
пускай по окнам бьют дожди
мы заперты за самой гранью

пускай блюют вином глаза
и звёзды падают к ногам
нас выдают с тобой слова
они ужасно вредят нам

ещё по парочке дорог
бежим скорей сшибать трамваи
весь этот город - просто смог*
нас ох#енно распирает

потом завалимся в постель
за ночь изучим потолок
к утру успеем догореть
чтоб повторить всё это вновь