В защиту наших братьев меньших

Халилова Надежда
Охраняет овец поросёнок
А в помощниках гуси
Голос этих до рези громок
Пастухи,конечно,не трусы
Охраняют овечек надёжно
Перед псами не постыдятся
Когда лес далеко,это можно
Просто некого опасаться
Только в горы берут собаку
Поросёнку с гусями не место
Смелый пёс бросается в драку
Для меня пёс дороже,честно
И хотя он хвостом виляет
Моё сердце ему доверяет
На войне ложились под танки
Псы военные шли в атаки
Помню Бима чёрное ухо
Обладают псы тонким нюхом
Обезвреживают наркобизнес
Охраняют преступные зоны
В полицейской братии числясь
А ещё есть псы-чемпионы.
Есть и памятники собакам
Да,собака друг человека
Не пускают их в храмы,однако
Для котов запрет не помеха
Я люблю этих верных псин
Сам Архангел с собакой ходил
Помогал Товию,как родному
Пёс,охранник любому дому
Берегите собак и жалейте
Убивать и мучить НЕ СМЕЙТЕ!