Весна

Том Рейджен
Я жду мою весну.
Чистую и яркую как песчаное солнце.
Я тянусь рукой к лицу, и по скулам
Легонько, так точно.

Закрывая глаза, в тишину
Между веток искриться надежда
Я смогу, я весь здесь, я взлечу.
Только времени нужно.
От сердца.

Раскрывая объятья ему,
Сумасшедше-родному мне ветру
И тебя всеж в объятья возьму.
Пальцы сжались на куртке бесследно.

Между губ вылетает легко,
Вздох наполненный чем-то нетленным.
Как кусочком души, словно кисть.
Мелом,
ПО стеклу жизни, заметно.

В ожиданьи моей весны, я мечусь словно птица подстенная.
Ногти глубже в ладони воткнуть,
Тихий стон в пустоту незамеченно.

Теплотою сожми поскорей,
Мой апрель, ты так нужен мне, правда ведь.
За тебя побегу я в метель,
И оставлю здесь все, что не надо мне.

Под раскидистой лапой зимы,
По чарующе мерзлой наружности.
Я заброшу в мир сотни идей.
Я тебе покажу все что просится.

Приходи же, моя весна.
Ты нужна мне, душа вся просится..
Приходи и попьем вина.
И не будет его - "Одиночества".