Кружит иногда голова

Сергеева Маргоша
Я смотрела сегодня на Вас со сторонки
И не знаю, чего я такого нашла,
Что влюбилась в Вас хуже наивной девчонки.
Так бывает, кружит иногда голова.

Я смотрела сегодня на Вас со сторонки.
Хорошо, что мы снова просто друзья.
Вы смеялись и взглядом манили так тонко.
Я смотрела на Вас, а Вы на меня.

Ваше сердце так тронуто гордым молчанием,
И "улыбка Джаконды" сводит с ума..
Я смотрела, а Вы улыбались отчаянно,
Что ж, бывает, кружит иногда голова.
                2006