незнакомке М

Марина Янина 2
Живи прекрасно без огня!
Милена думай про себя!
Детишки главное в судьбе!
они помогут при ходьбе!
Не унывай, хоть жизнь не мёд!
И в сердце растопи ты лёд!
 Прекрасной будет жизнь твоя!
Останься ты такой всегда!