Давно уже смотрю на храмы

Анна Милушкина 2
Давно уже смотрю на храмы,
Как на ракеты, взявших старт:
В них летали на Марс Адамы,
К Евам в гости со школьных парт.
Были цивилизации покруче
Наших нынешних времен.
Были люди собой могучи,
Был космос ими покорен.
И в память о поре далекой,
О последнем улетевшем корабле
Построили в форме звездолетной
Храмы поклонений на Земле.

02.03.2015
20:40