скитания

Баяндина Дарья
Мне надоели эти скитания
Всегда верю встретить тебя
Верю в тебя и верю в завтра
Счастье наверно быть с тобой
И слово вера - как то вселяет в меня уверенность
В правдивость того что ты есть
Просто наверно занят ещё , и поэтому мы никак не можем быть
Как попасть в секту, и тупая боль как допинг во мне
Посмотри мне в глаза , я хочу обнимать тебя , и рассказать миру о том как хорошо быть с тобой
Минуты дороги . И уметь замедлить время , это слепо верить в чудо
Моя голова меня не лечит , мне нужно моё время
И оно должно прийти
Тогда наверно придёшь и ты