Здравствуй друг

Александр Соседка
Здравствуй друг!
Мы с тобою живём на прекрасной планете.
Протяни руку дружбы
И улыбку свою я тебе подарю.
Столько судеб вокруг,
Равнодушия ,в кое все мы одеты.
Одинокие души,
На которые я со слезами смотрю.

Ты мне брат
И всем сердцем  люблю я тебя.
Есть мечта у меня
И я с радостью ней поделюсь,
Чтоб добро во сто крат
Безгранично  исходит что от себя,
Милым смехом звеня
Удаляет в душе твоей грусть.

Мы друг ,другу нужны,
Ведь короток наш жизненный срок,
Чтобы тратить его
На пустые  до боли обиды.
Наши чувства важны
И усвоить нам надобно этот урок.
Лучше нет ни чего,
Чем две наших души для общенья открыты.

«Я люблю тебя друг!»-
Поделись не стесняясь ты фразой такой.
Ты получишь в ответ
Луч надежды на доброе и счастья глоток.
Ты почувствуешь вдруг,
Радость жизни , душевный покой,
А любви яркий свет
Уберёт между вами не зримый порог.
Соседка А.Д.                14.01.2016г.