Паразит...

Алексей Культурный
У  меня, есть слово паразит «вот»
И оно, внутри меня сидит «вот»
Я не знаю, кто ему даёт…
Вот, право на словесный оборот «вот»

Было у меня оно одно, «но»
Как – то я ходил смотреть кино
В нём, герой всё время выдаёт «вот»
Этот вот неправильный оборот.

Как-то, что – то, где – то я слыхал «вот»
Что запас, словарный очень мал
Книги,  говорят читать умно, но
Этого мне просто не дано.

Остаётся только лишь одно:
Пару тысяч раз сходить в кино…