По следам поэтов. Блок. Меня удерживало все время

Борис Межиборский
БЛОК
Меня удерживало все время  опять-
Там чувство благоразумия.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять благоразумье,
Накрыло  мою  страсть,
И я опять в безумье,
Готов сейчас упасть
И крутится и вертится
Передо мной  земля,
И мне опять не верится,
Что ты была моя.
Красавица  прекрасная,
Из недр  святой  земли,
Ты  как огонь опасная
В объятиях  любви.
И если  сон приснится мне,
Что ты была со мной,
Благодарю тебя во сне,
Что стала мне судьбой.