Камни

Слава Сорокин
с неба кАмнями падают капли дождя
и прошибают намокший от слёз асфальт
так обращаться с чувствами было нельзя
только вот люди не думают и думать б#ядь не хотят

я видел эти глаза в отражении Невы
и каждая слабая мразь бросала в них низость
так и становятся чёрствыми из-за всякой х#йни
так и гуляют ночами по холодным карнизам

можешь считать меня эгоистом б#ядь или дерьмом
можешь кинуть меня под все эти летящие камни
но я крайне рад что вы разбежались с этим х#йлом
и рад от того что вчера ты вновь улыбалась