Не по правилам любовь

Ирина Черных 2
Серебро   слез  своих ты оставила,
В них как солнце светилось счастье,
Ты любила меня не по правилам,
Ты рвала мою душу на части...

Припев

 Не по правилам любовь, не по правилам -
То как радуга весной ,то в июне снег...
Ты ушла, ты ушла, и расстаяли
Нежность губ и счастливый рассвет...

Мы летали с тобой в белых облаках,
Мы в ладони ловили звезды,
И дарила тепло мне твоя рука,
Светлой  радости видел я  слезы ...

Память сердца хранит те мгновения -
Ты дрожала в моих обьятьях,
Чувств шальных своих помню смятение,
И твое белоснежное платье...