К А. О

Марина Янина 2
Моё сердце у тебя
Я тебе его дала
для тебя оно стучит
Без любви оно молчит.

Для тебя ведь этот дар
мы с тобою вместе жар
Мечтали остаться вдвоём
и думали всё об одном!

В небо на звёзды смотрела
в любви я тонула твоей,
ты знаешь? Ведь эта новелла-
стала жизнью моей!