Эпилог души!

Марина Янина 2
Я люблю...
Может это всё шутка
Иль награда судьбы
За коварные дни???

Я люблю...
Может это не нужно
Я сижу и пишу
 Что мне нужен лишь ты!

Никогда...
Мне поверь я не стану...
Падать в ноги к тебе
И прощенья просить!

Никогда...
Я не стану коварно
Рассуждать о любви
И кричать -замолчи!!!

Ты мне нужен...
Скажу я тебе тёмной ночью
Только ты мне родной
Зайка мой... помолчи...

Слов не нужно..
нам нужно только время...
только время...
А мне нужен только лишь ты!!!

Не бросай слов на ветер...
Или просто молчи...
Если я не услышу тебя ...
значит это не ты!!

 Ты мне стал вместо папы...
Говоришь:НЕ КУРИ!!!
И в ответ тебе эхо!
Я прошу говори!!!

 Твои речи так сладки
Меня тянут уста...
Я хочу обнимать тебя
И сказать:Я твоя!

Никогда...
Я так сильно ещё не любила
Только -ТЫ,в моём сердце
Любовью хранимый!