Завершение плана

Нория
Он слышал Голос, что ему сказал:
«Ты должен в мир гармонию внести.
В храм, куда ходишь, заложи кристалл!» -
И он кристалл почувствовал в горсти.
Исполнил он, что Голос говорил.
Он не один был, слышавший наказ.
Хозяин Голоса кристаллами творил
Энергосеть Земли. В тот самый час,
Когда кристалл ложился в новый храм,
Явив недостающее звено,
На карте Сети ставил точку Ра –
Один из трёх команды Плана. Сном
Мельхиседеку он давал понять,
Как провести обряд на островах,
Чтоб старый грех каннибализма снять,
Как, не тревожа своих предков прах,
Разматывать кармический клубок.
Тогда энергия свободно потечёт.
Энергосеть почти готова. Бог
Все линии и точки перечтёт.
В Сети, как в многограннике, Земля.
Сияет удивительный кристалл.
У Ра сегодня восхищённый взгляд –
Кристалл планетный совершенным стал!
Труды тринадцати тысячелетий в нём –
Труды строителей святилищ, пирамид.
Кристалл сияет голубым огнём!
Как необычен и прекрасен вид
Стал у планеты в обрамленье том!
Сеть новое сознанье принесёт.
Сказал Создатель, тронув Сеть перстом:
«Духовность жизнь планетную спасёт!»