через столетья

Марина Масленко
А за окном все также падал снег
И люди к очагам своим спешили.
Меня же ждал любимый человек,
Такой же одинокий в целом мире.

Шагнув к нему через столетья,
Все чуждое, навеки отчленив,
Лишь к одному ему душа летела
Своей любовью, счастье защитить.

Его душа летала в полумраке,
Искала Света теплый луч.
И растворились беды в одночасье
Под жарким солнцем, после грозных туч.