Он - мечта

Ксана Поликарпова
Он – мечта.
Пугает, словно пламя.
Есть ли сердце, или просто камень
у него в груди..
Нет!
Что-то бьётся
под моей рукой;
искра несётся, словно символ тайной теплоты..
Скалы.. море.. ветер и цветы..

Но в глазах его живёт дракон.
Я не знаю – он в меня влюблён?..
Все ответы знает только сердце:
Вместе с ним сгореть или согреться..


22:27
13.01.2016