Золотая осень-недотрога

Принцесса 2
Золотая осень недотрога,
В листопаде листья закружила
Я свою любовь искал так долго,
Осень мне тебя наворожила...

Припев:Ах, эта осень недотрога,
Мне снова радость подарила.
Ах, эта осень недотрога,
меня к тебе приговорила

Я свою любовь искал годами
Даже и не знал, что есть на свете
Счастье с изумрудными глазами
О тебе напел мне песню ветер.


Припев:Ах, эта осень недотрога,
Мне снова радость подарила.
Ах, эта осень недотрога,
меня к тебе приговорила

И сияют купола под небом,
Как ковром застелены дороги.
Встречу мне с тобою подарила
Золотая осень-недотрога

Припев:Ах, эта осень недотрога,
Мне снова радость подарила.
Ах, эта осень недотрога,
меня к тебе приговорила