Метель

Владимир Сверкалин 2
Опустилась с гор нежданно
зимы снежная пурга
серебристый снег метели
облепил все провода
залетая в щель заборов
покрывает купола
заметает стены зданий
и снежинками блестя
и заносит все тропинки
эта снежная игра.
А холодный ветер воет
словно раненый как зверь
и настойчиво стучится
в приоткрытую чуть дверь.