Нас не разлучить

Валерий Питерский-3
\наброски\

Нас никак не могла разлучить судьба
мы оба друг друга безумно любили
и этим наслаждаясь жили
пыталась разлучить лишь доброжелателей толпа

А нам было на всё плевать
нам было хорошо и только
и лишь друзья нам счастья могли желать
а сколько счастья этого , а сколько??

Без друг друга жить мы не могли
ни на секунду ни на минутку
но только вот рядом завистливые были
играя с нами постоянно злую шутку

Но выдержала всё наша любовь
все невзгоды и ненастье
мы и сейчас желаем друг друга вновь и вновь
окунаясь в это безумное счастье