Рисует дочка детство

Николай Неборачко
Рисует дочка домик,
Рисует облака,
Забор, тропинку, холмик
А в далеке река.

Там вместе папа с мамой,
Рука лежит в руке.
А девочка в панаме
Им дарит свой букет.

Свою мечту рисует.
Свод неба голубой.
Где голуби воркуют,
Любовь течёт рекой!

В её рисунке детства
Есть часть и моего.
И мне тепло на сердце.
Как было всё давно.

Возьму дочки творенья
На память сохраню.
Счастливые мгновенья,
Ей взрослой подарю.


        14.01.2016г.


P.S.: Помните свои рисунки детства?