***

Кристина Омельчук
Я себе оставила немного злости и красоты,
а хладнокровие отдала созвездиям.
Звёзды не могут сиять без темноты,
а я сиять не могу без твоего притяжения.

На пропитанном грустью арбате,
растерзанная Осень на мелкие листья,
Лежала в подвенечном платье,
нервно рисуя нас с тобою кистью.

Опустилось небо на миллион поцелуев вниз,
крылья подняли на миллион прикосновений.
Это не выдумка, это осенний каприз,
это осени прихоть, это воздух осенний.

Я себе оставила немного злости и красоты,
а Осени отдала хладнокровие.
Она исполнит все наши мечты,
лишь любите до смерти - одно условие!