Не пытайся

Александра Дмитриева-Костина
Ты опять написал о любви,
О безумной сжигающей страсти.
И о том, что ты все-таки счастлив
Даже там, в неоглядной дали.

Счастлив, если, взглянув в монитор,
Видишь мой золотой огонечек.
Он, как утренний ранний звоночек.
Значит, можно начать разговор.

Шлешь букеты красивых цветов.
И забытые старые песни.
И слова, что парят в поднебесье.
Сотни нежных и ласковых слов.

Ах, слова! Зазвенят, только тронь.
И смешно мне. И грустно немного.
Ведь душа у меня--недотрога.
Не пытайся разжечь в ней огонь.