То ли пьян, то ли развязен

Елена Наильевна
То ли пьян, то ли развязен -
снег ворвался в тёплый дом,
казановой долговязым,
невоспитанным притом!
Сразу руки - мне на бёдра,
тут же губы - мне в плечо,
"Уходи, - сказала твёрдо, -
скоро будет горячо:
пусть сладка твоя добыча,
мой смертелен поцелуй -
что-то нежное мурлыча,
будешь таять на полу..."