Насмешка над ближними крайне вредна...

Николай Москвитин
Насмешка над ближними крайне вредна,
К падениям страшным приводит она;
Лишь только обиду в душе бы забыть,
Чтоб злым на насмешников в сердце не быть,
Исправится сердце, наладится связь,
Но сами других не вторгайте лишь в грязь

14 января 2016