Идея войны...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не прекращается, идёт в война в Новороссии и даже в Новом 2016 году она не закончилась, а выходит на новый виток своего кровавого разрушения. Хочется спросить, а кто создал эту идею войны и воплотил её в жизнь? мой стих так и называется «Идея войны..»





Идея войны,
Всегда для всех – жестока.
Помнить это люди должны,
Не ждать кровавого урока!


Не ждать кровавых драм,
Таких печальных и ужасных,
Что могут только сниться нам,
Во снах очень страшных…


Идея войны,
Всегда нам несёт лишь плохое,
В ней ярко, до глубины –
Разрушен мир и нет покоя.


Нет жизни прежней, что была
Для всех такой счастливой.
Куда – то вдаль она сейчас уплыла,
И стала вмиг унылой…


Идея войны,
Кто её создаёт вот такую?
Кому люди уже не нужны,
Затевает бойню большую.

Затевает смертельную схватку,
Где простор смертям даётся.
Убивает всех по – порядку,
Над убийством ещё и смеётся.










13.01.2016 года.