В моей душе сейчас смятенье...

Алексей Алексеев Морт
В моей душе сейчас смятенье –
Всего достиг – покоя нет!
Куда направить взор, стремленье,
Чтоб на вопросы дать ответ?

Ну, сколько будет продолжаться
Мои мучения, тоска.
Черт, слева, предложил «нажраться»,
Но ангел говорил нельзя.

И так колеблюсь я впустую,
И воздух сильно заряжЁн.
И голый, в простыне, в глухую,
Печален, в думы погружен.
                29.12.2015 года