Первые свидания

Катерина Красикова
Я навсегда запомню тот момент очарования,
Запомню и твой гордый, стройный стан,
И нити те волнения в признание,
Я помню всё - чем ты меня очаровал.

И помню голубей с закатом улетавших,
Легко их крылья поднимали до небес,
Нам ветер прошептал о листьях вновь упавших,
Последний солнца луч за тучами исчез.