Когда-нибудь все станет лучше...

Алексей Алексеев Морт
Когда-нибудь все станет лучше,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Удары сердца стали глуше,
Когда забыл закрыть я газ.

Я эту жизнь ценил особо,
Она любила лишь меня,
Но изменила с крышкой гроба,
«любимая» теперь земля…
                13.01.2016