звёзды

Эвелина Нил
Мой шепот в вечности еле слышен,
И я надеюсь только на силу свыше.
А ты мне: «Звезды в руках держи».
Хотя сам поменял свои падежи
С дательных на просительные!
Миг, как сто лет, относителен.
Стряхни это утро с красивых плеч –
Нам здесь больше ничего не сберечь.
Сегодня вторник, по-твоему, «тёздэй».
Ухожу. На столе оставила звезды.

Эва Нил.