Самая-самая!

Серж Пьетро 1
     Есть чудо, что приходит к нам, когда
Наскучит быть на холоде, на воле.
Но лишь войдёт, мяукнув —  сразу отвлекает поневоле.
У кошки вольность – главное всегда!
      Мурлыкая, она покой нам дарит много лет.
И обучать её иному – нет труднее доли.
Чтобы поесть, она бежит ловить мышей на воле.
И кошке вcё равно – есть деньги или нет!
    Но лучше кошку гладь, ласкай, почаще на диван зови,
Она мурлыкает и успокаивает, словно Ты – на воле,
Даже глядеть на кошку – чары дарит в своей роли.
Любая кошка, когда гладишь – кладезь нежности, любви!