По следам поэтов. Блок. Ночь на землю сошла

Борис Межиборский
БЛОК
Ночь на землю  сошла,
Мы с тобою  одни.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Городские огни, городские огни,
Вспоминаю опять я прощальные дни,
Вспоминаю опять глубину наших встреч,
И твою  чуть притихшую  шёпотом  речь
И  глаза у тебя  запылали огнём,
Мы  остались в тот вечер, с тобою  вдвоём,
И не знал я тогда, что тебе рассказать,
Мне  хотелось  уста  твои целовать.
Очень  жаль,  что промчались прощальные дни,
Городские огни,  городские огни,
И горели тогда в эту ночь  фонари,
И поют они песню  о вечной  любви.